IronCAD Mechanical add-on

IronCAD Mechanical 是一款功能強大的 IronCAD 插件,包括用於鋼結構、管道、樓梯和欄杆、模具設計以及 IronCAD 中更多生產力領域的工具。它將預構建組件庫與強大的自動化工具相結合,例如“面到 DXF”工具,可快速導出選定面的 DXF,或“導出平面”工具,只需單擊幾下 DXF 即可導出數百個平面鈑金展開模式。

CAD零件資料庫

IronCAD Mechanical 用於3D機械設計的實用工具為附加模組,提供機械設計師的强大CAD零件資料庫,其中包括用於行業標準緊固件、軸承、O形環、齒輪、皮帶輪、彈簧、管道和法蘭…等多樣式實用工具,可為設計師節省了數小時的設計時間。

機械零件庫

IronCAD Mechanical 提供標準化機械零件目錄,只需將這些現成的設計拖放到組件中,即可創建出具有參數化的機械零件,含有參數化的各種機械零件,讓設計者在設計變更時透過表單就可以改變尺寸或型式,有效率的節省設計時間。

智慧鋼構圖庫

IronCAD Mechanical 提供了一系列豐富且功能充足的鋼構圖庫,除了內建行業標準的鋼截面資料庫之外,設計者也可以將公司內部常用的鋼構建成自己的圖庫,未來只需要透過拖拉及參數的方式,即可創建出鋼構。

提高生產力的強大工具

IronCAD Mechanical內除了包含豐富的機械零件工具外,還有大量的管理工具,讓設計者在設計機械零件/組件時,可以透過這些管理工具來進行管理,例如:屬性名稱管理、檔案鏈結管理、參數管理、使用者管理…等等,

是一套非常人性化且功能齊全的附加模組。

迪威科技有限公司